Click here to open the menu
Anfrage der Verfügbarkeit
Anreise
Abreise

Safety and Privacy Conditions

  BUCHUNG

Anreise
Nächte
Gäste
Vorname
E-mail
info
 Enter the code
CAPTCHA
Ich akzeptiere die Sicherheits- und Datenschutzbestimmungen
BOOK-UP v. 2.0BOOK-UP

GENERELLE INFORMATIONEN

Auf dieser Seite werden die Bedingungen zur Verwaltung der Internetseite beschrieben in Bezug auf die Verarbeitung von personenbezogenen Daten der Benutzer.

Es handelt sich um ein Informationsschreiben nach Art. 13 der italienischen Rechtsverordnung n. 196/2003 – Kodex zum Schutze der persönlichen Daten für die Benutzer der Dienstleistungen, die auf dieser Internetseite angeboten werden, und die telematisch zugänglich sind, über die Adresse http://www.poderesantangelo.it, die der Anfangsseite der offiziellen Webseite von Agriturismo Podere Sant?Angelo entspricht.

„BERECHTIGTER“ UND „VERANTWORTLICHER“ DER DATENVERARBEITUNG

In Folge der Konsultation dieser Webseite können Daten von identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden.

Zur Verarbeitung dieser Daten berechtigt ist Agriturismo Sant?Angelo di Lombardi Stefano, mit Sitz in Loc. Sant?Angelo - Fraz. Soci 52010 Bibbiena (AR) - Cod. Fisc. und Partita IVA IT01254740515, .

Verantwortlicher für die Verarbeitung ist Herr Lombardi Stefano, mit Sitz in

INFORMATIONEN ÜBER DIE BEDINGUNGEN VON SICHERHEIT/PRIVATSPHÄRE

Agriturismo Sant?Angelo di Lombardi Stefano, Berechtigte zur Verarbeitung der, über ihre Betriebswebseite http://www.poderesantangelo.it, gesammelten Daten, verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten streng vertraulich. Die bei Anfragen oder Buchungen verlangten persönlichen Daten dienen nur dazu eine bessere und professionelle Dienstleistung zu gewährleisten und werden nicht an Dritte weitergegeben sondern ausschlieβlich an unsere professionellen Berater zur internen Abwicklung der Geschäftsführung weitergeleitet, um die Buchungen zu vervollständigen und geschäfliche Informationen über Agriturismo Podere Sant?Angelo zu geben.

Der europäischen Gesetzgebung entsprechend, hält Agriturismo Podere Sant?Angelosich an strenge Verfahren zur sicheren Verarbeitung personenbezogener Daten zur Vermeidung unangebrachter Nutzung derselben durch eventuellen unbefugten Zugang.

SURF DATEN

EDV-Systeme und Software Prozeduren dieser Webseite erwerben während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten deren Übertragung bei der Nutzung der Internetkomunikationsprotokolle implizit ist.

Es handelt sich hierbei um Informationen die nicht gesammelt werden sie mit identifizieren Interessenten in Verbindung zu bringen, die jedoch auf Grund ihrer Art, durch Verarbeitungen und Verbindung mit von Dritten gehaltenen Daten, die Identifikation der Benutzer ermöglichen könnten.

In diese Datenkategorie gehören die IP Adressen oder die Domain Namen der von den Besuchern der Webseite verwendeten Computern, die in URI (Uniform Resource Identifier) gekennzeichneten Adressen der gewünschten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, das für die Anfrage an den Server verwendete System, die Gröβe des Antwortfiles, der Zifferkodex der den Status der vom Server gegebenen Antwort bezeichnet (gesendet, Fehler, usw.) und weitere Parameter bezüglich des Operativ- und EDV Systems des Benutzers.

Die Nutzung dieser Daten erfolgt anonym und dient ausschlieβlich der Statistik über den Besuch der Webseite und der dem richtigen Funktionieren derselben. Die Daten könnten im Falle von hypothetischen Informatikdelikten zur Ermittlung der Verantwortlichen verwendet werden.

VOM NUTZER FREIWILLIG ZUR VERFÜGUNG GESTELLTE DATEN

Um explizite und freiwillige unverbindlich gesendete Emails an die, auf dieser Webseite aufgeführten, Adressen beantworten zu können werden die Absenderadresse und eventuelle weitere personenbezogene, in besagter Email angegebene, Daten gesammelt.

Die Verarbeitung oben genannter Daten zu Werbezwecken erfolgt nur in Folge ausdrücklicher Information und Zustimmung des Betreffenden.

Spezielle schematische Informationen werden progressiv auf den Webseiten wiedergegeben.

VERWENDUNG VON COOKIES

Es werden keine personenbezogene Daten der Benutzer absichtlich von der Webseite abgeleitet.

Cookies werden nicht zur Weiterleitung von personenbezogenen Informationen verwendet, noch werden jegliche dauerhafte Cookies, d.h. Systeme zur Datensammlung der Beutzer, verwendet.

Um ein sicheres und wirksames Surfen zu ermöglichen werden Sitzungs-Cookies (die nicht dauerhaft gespeichert werden und beim Schlieβen des Browsers verschwinden) verwendet, die streng auf die Übermittlung der Siztungs-Identifizierungen, mittels vom Server nach Zufall erzeugten Zahlen, begrenzt sind.

Die in dieser Webseite verwendeten Sitzungs-Cookies erlauben es andere Informatiktechniken zu vermeiden, die dem vertraulichen Surfen schädlich sein könnten und sammeln nicht die personenbezogenen Daten des Benutzers.

The Web site uses the following cookies technical:

In addition, the Site uses cookies to social platforms (in this case, the platforms Facebook, Twitter, Google Plus, YouTube and Instagram), managed by third parties. These cookies are necessary to allow a social account to interact with the site, allow to express appreciation and share it with their friends. Cookies of social platforms are not needed for navigation. Here's more information about the cookies used social platforms, on its privacy policies and methods of deactivation of the same:

Facebook Info: http://goo.gl/0JqBM
Deactivation: https://goo.gl/Cb5cqa
Google Plus Deactivation: http://goo.gl/IZOWca
YouTube Deactivation: http://goo.gl/7eHSjQ
Twitter Info: https://goo.gl/ooBZV
Deactivation: https://goo.gl/tkxNgh

Consent

Connecting for the first time to the site, the user will see a summary report on the use of cookies. Closing this information through the function key or clicking outside the banner that contains and continuing in the navigation on the Site, you consent to the use of cookies by third parties, as described in this Privacy Statement.

KONTROLLE DER PERSÖNLICHEN DATEN

Sie haben jederzeit das Recht Ihre, in unserem System enthaltenen, persönlichen Daten zu kontrollieren. Beantragen können Sie Ihre persönlichen Daten per Email an agriturismo@poderesantangelo.it. Als Betreff geben Sie bitte „Kontrolle meiner persönlichen Daten“ an.

Sollten Ihre persönlichen Daten nicht richtig sein, können wir Sie auf Ihr Verlangen hin abändern. Sie können bei Agriturismo Podere Sant?Angelo das Löschen der Sie betreffenden Informationen verlangen, indem Sie eine Email an die obengenannte Adresse schicken.

Für jegliche Empfehlung oder Erläuterung bezüglich der Sicherheitsbedingungen schicken Sie eine Email an die Adresse: agriturismo@poderesantangelo.it.

TripadvisorAgriturismo con Wi-FiPets Friendly
RSS offerte agriturismo BibbienaInstagramRSS offerte agriturismo Bibbiena
» Safety and Privacy Conditions
» Condition of Web-site Use
» Booking Terms and Conditions

Agriturismo Podere Sant’Angelo
Strada Provinciale dei Guazzi
Loc. Sant’Angelo - Fraz. Soci
52010 Bibbiena (AR), Italien

GPS COORDINATES
Latitude: 43.731542
Longitude: 11.789811

KONTAKT:
Tel.: +39.0575.561912
Mob.: +39.335.8339684
Mob.: +39.393.5181747
Mob.: +39.331.6240124
Fax: +39.0575.561081
E-mail: agriturismo@poderesantangelo.it
FIRMENNAME:
Agriturismo Sant’Angelo
di Lombardi Stefano

Loc. Sant?Angelo - Fraz. Soci
52010 Bibbiena (AR) , Italien
Mehrwertsteuernummer
IT01254740515
Cod. Fisc. LMBSFN63PO4A390
REA 114186
Web by Web By Uplink Italia Promozione ProjectItalia Promozione Booking engine by BOOK-UP v. 2.0BOOK-UP
Site-map:
Site-map: